it-swarm-pt.tech

Onde o Picasa salva as edições que faço nas imagens?

Estou usando o Picasa para editar minhas imagens. Depois de consertar um monte de imagens, olhei para elas navegando em meu sistema de arquivos e descobri que todas estavam em seu estado original. Eu queria encontrá-los em seu estado alterado com as edições que fiz no Picasa.

Desejo fazer o backup e também enviar para impressão. Mas não quero fazer isso com os originais, apenas as versões editadas.

Como faço para acessar as versões editadas das imagens?

Quando vejo álbuns antigos no Picasa, eles persistem com as edições de quando eu os fiz, mas quando vejo o arquivo no disco não é o mesmo.

6
kacalapy

na página de ajuda do Picasa:

Salvando edições: salvando fotos

O Picasa foi projetado para manter suas fotos originais seguras quando você salva suas edições de fotos. Isso é feito criando um novo arquivo JPEG que é uma cópia do original com suas edições aplicadas. A foto original nunca é alterada, mas dependendo de como você salva o arquivo, sua localização no disco rígido pode mudar. Aqui está uma breve visão geral das diferentes opções para salvar no Picasa, com base em como elas afetam a localização das suas fotos originais.

Mova sua foto original

Quando você usa as opções Salvar em disco e Arquivo> Salvar, o Picasa cria uma cópia da sua foto com todas as edições aplicadas e move o original para uma subpasta chamada '.picasaoriginals'. Esta subpasta está oculta em seu computador e não é visível no Picasa. Este backup automático permite desfazer ou reverter seus salvamentos.

  • Salvar no disco

  • Arquivo> Salvar

Mantenha sua foto original em seu local atual

Ao contrário da função Salvar em disco e Arquivo> Salvar, as opções a seguir não movem suas fotos originais. Essas opções criam e salvam uma nova cópia de sua foto com todas as edições aplicadas, deixando sua foto original inalterada. A nova cópia com as edições aplicadas é salva em um local diferente, dependendo da opção que você escolher.

  • Exportar

  • Arquivo> Salvar uma cópia

  • Arquivo> Salvar como

8
kacalapy

Ao salvar as imagens editadas, o Picasa substituirá sua imagem pela versão editada. Ao mesmo tempo, os originais serão preservados pelo Picasa no mesmo diretório em uma pasta oculta chamada ".picasaoriginals". enter image description here

1
user205987