it-swarm-pt.tech

Plug-in de vários sites ativado (não ativado por rede), o que acontece?

Ei pessoal. Eu estou trabalhando em um plugin e estou tentando descobrir todos os cenários possíveis em que o plugin pode ser usado.

Estou ciente do novo recurso Multi-Site. Se o plug-in for ativado pela rede, basicamente será forçado em todos os blogs desse site. O que acontece se o plugin for apenas ativado, mas não ativado pela rede? Isso significa que está dando ao usuário a opção de habilitá-lo? Em outras palavras: ativar o plugin significa que ele aparecerá na lista de plugins de cada admin do blog, permitindo que eles o habilitem ou não? Se isso for verdade, então isso significa que se o plugin for não ativado, então ele não aparecerá na lista de plugins de cada admin do blog, correto?

Então os cenários são:

  1. rede ativada => forçada a todos os usuários
  2. ativado => cada usuário agora tem a opção de habilitá-lo ou não
  3. disabled => o usuário nem vai ver na sua lista de plugins

Isso está correto? Obrigado, eu realmente aprecio qualquer ajuda.

2
Jorge Israel Peña

Você está certo sobre a rede ativada.

Sobre os outros dois: o usuário sempre verá todos os plugins na lista de plug-ins do administrador do blog. Ativar um plug-in significa ativá-lo apenas no blog atual, e você pode desativá-lo se estiver ativado anteriormente. Essas duas opções não afetam os outros blogs da rede, apenas o atual.

Mais detalhes aqui: http://premium.wpmudev.org/wpmu-and-buddypress-plugins/activating-and-deactivating-regular-plugins/

3
sorich87